PIZZERIA SAN MARCO KLAGENFURT

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 107 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria San Marco Klagenfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jän 2023 um 12:21 Sehr freundlich! Gute essen! ich bin Dankbar!
20 Jän 2023 um 3:32 Pizza war sehr gut. Lieferung sehr schnell.
20 Sep 2022 um 23:52 Essen kalt 1,5 std auf essen gewartet Nie wieder
17 Sep 2022 um 14:02 Noch nie so etwas grausiges zu essen bekommen , alles ist in Müll gelandet
15 Aug 2022 um 0:45 Nie wieder
9 Aug 2022 um 3:11 Flasches essen bekommen bzw crispy chicken salat bestellt obwohl ihr die dann nicht ml auf der karte hattet. Kalt essen, pizzabrot ohne käse und hart
3 Aug 2022 um 2:25 Ich wartete eine Stunde auf die Zustellung, nach über 2 Stunden Anruf das Essen sei hier, da war ich aber schon zuhause. Online wurde schnell abgebucht
2 Jul 2022 um 11:50 Hatten nicht die gerichte die zur Auswahl standen. Lieferant war behindert und hat die adresse nicht gefunden. Nie wieder keine Empfehlung.
19 Apr 2022 um 1:38 Wenn du Pizzeria San Marco heißt dann fokussiere dich auf deine Pizzen und müll deine Speisekarte nicht voll mit sachen wie zbs. Nudel, Chicken Nuggets, Burger, Döner, Wraps usw. Wenn man nicht mal das einfachste wie eine Pizza gut hinbekommt!
15 Apr 2022 um 2:09 Zwei Pizzen bestellt, online bezahlt - nie bekommen. Wir haben daraufhin angerufen und uns wurde versichert dass das Essen am Weg sei...es würde trotzdem nicht geliefert.
31 Mär 2022 um 23:40 I ordered the ribs but the restaurant said the ribs are not available by phone. I then asked for a durum with country potatoes but a donner teller arrived. I’d paid much more than what this meal is worth. Also I ordered 2 Heineken when different bran
20 Mär 2022 um 13:47 Um 0:45 bestellt war nach ca 35min da. Salami Pizza war gut und warm aber das Gyros war kein Gyros sondern klein geschnittenes Kebapfleisch... Ungenießbar das fleisch roch vergammelt und war leider Ungenießbar!